Verzeichnis entfernen

Durch Aufruf dieser Funktion entfernen Sie ein Personenverzeichnis. Markieren Sie dazu das zu entfernende Personenverzeichnis in der Übersicht der Personenverzeichnisse durch einfachen Klick mit der linken Maustaste und klicken Sie dann auf den Knopf Entfernen.

Es wird nur das Personenverzeichnis entfernt. Die im Personenverzeichnis enthaltenen Personen bleiben erhalten.

Wenn Sie ein automatisches Verzeichnis entfernen, wird dieses automatisch wieder angelegt. Um das Verzeichnis aller Karteikarten neu anlegen zu lassen, müssen Sie erst die Kartei verlassen und dann wieder neu öffnen.